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Capodanno a Casa Spadoni Faenza
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Il pranzo di Natale al Mercato Coperto
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PIATTI DELLA TRADIZIONE/
Dalla pasta fresca al pesce nella nuova gastronomia di Mezzano
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«Il Mar sempre più museo del mosaico. Il flop di Classis? Deve essere completato»
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Patrizio Fariselli degli Area fa rivivere “Arbeit macht frei”, cinquant’anni dopo
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Piante, attrezzi, concime, vasi, annaffiatura: consigli utili per balconi e giardini
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Aurora: buon cibo e cultura nella cornice storica del circolo
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PERCORSO GASTRONOMICO 3/
Al Molinetto, da due generazioni la famiglia Ricci porta l’arte in cucina
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RISTORANTI/
La cena romantica di San Valentino a Ca’ del Pino
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ALIMENTAZIONE GENUINA/
I Formaggi Stagionati della Centrale del latte di Cesena
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festa gastronomica/
I frutti dimenticati si assaggiano nel fine settimana a Casola Valsenio
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gastronomia tipica/
Quattro giorni a tavola in 23 ristoranti ravennati con sua maestà il cappelletto
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ALIMENTAZIONE/
I formaggi di qualità Dop della Centrale del Latte di Cesena
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FESTA GASTRONOMICA/
Sua Maestà il Cappelletto in tavola, in 25 ristoranti, con tre diverse versioni
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TRADIZIONI/
I frutti dimenticati, figli di un’enorme ricchezza chiamata biodiversità
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TRADIZIONI/
La sfida tra Pellegrino Artusi e Olindo Guerrini nell’arte di preparare le polpette
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TRATTORIA AL CERCHIO/
Le polpette, piatto della tradizione che fa tornare bambini
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TRATTORIA AL CERCHIO/
La buona cucina di casa dalla tradizione di famiglia
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