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I formaggi di qualità Dop della Centrale del Latte di Cesena
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FESTA GASTRONOMICA/
Sua Maestà il Cappelletto in tavola, in 25 ristoranti, con tre diverse versioni
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TRADIZIONI/
I frutti dimenticati, figli di un’enorme ricchezza chiamata biodiversità
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Commercio in crisi: dal 2006 in provincia di Ravenna è sparito un negozio su cinque
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Alla ricerca di Moby Dick «anche nel cimitero delle navi di Ravenna»
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edilizia popolare/
Cervia, ridotti i valori di acquisto di superficie delle case in aree Peep
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TRADIZIONI/
La sfida tra Pellegrino Artusi e Olindo Guerrini nell’arte di preparare le polpette
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TRATTORIA AL CERCHIO/
Le polpette, piatto della tradizione che fa tornare bambini
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TRATTORIA AL CERCHIO/
La buona cucina di casa dalla tradizione di famiglia
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TRADIZIONI/
Cappelletti, tagliatelle, strichetti o garganelli, il segreto è sempre nella “spoja”
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prodotti tipici e gastronomia/
L’unione crea valore per l’ottimo scalogno
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Le cozze più prelibate vanno in tavola d’estate
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l'esperto/
«La vera identità della Romagna è nei chioschi, non nella piadina industriale»
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La tradizione/
Il ghiaccio prima del freezer: alla scoperta delle magnifiche conserve di Cesenatico
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tradizioni/
Nel sacchetto o lorda, la “minestra” di Romagna che viene dal passato
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Tradizioni/
La sentenza Ue: «La piadina romagnola va prodotta in Romagna»
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approfondimenti/
L’agnello in tavola a Pasqua: tradizioni e ricette
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L'intervento/
Quel cappelletto di magro sposato con canocchia, cefalo e salicornia
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