Tortino di uova e patate, tanto buono quanto facile da preparare Seguici su Telegram e resta aggiornato Semplicissimo e facilissimo da preparare, un piatto gustoso a base di patate, uova fresche e acciughe Ingredienti: 1 kg. di patate, 50 gr. di burro, 120 gr. di latte, 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, sale e un pizzico di noce moscata, 8 uova freschissime biologiche, 8 filetti di acciughe. Preparazione: realizzate un purè di patate poi imburrate una pirofila in porcellana, metteteci il purè, fate con un cucchiaio 8 fossette e mettete un albume in ogni fossetta, sopra un fiocchetto di burro. Mettere in forno caldo a 200 gradi per 8/10 minuti, toglietela dal forno e adagiate sopra ad ogni albume il tuorlo e sopra ancora un filetto di acciuga arrotolato. Rimettere in forno per 2 minuti. Potete servirlo caldo o tiepido. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa