I Briciolini, da abbinare ad un buon aperitivo Seguici su Telegram e resta aggiornato Questa settimana vi propongo i Briciolini, stuzzichini facili da preparare, da servire a tavola in occasione dell’aperitivo. Ingredienti: 240 grammi di farina 0, 120 grammi di parmigiano reggiano grattugiato, 100 grammi di burro, 80 grammi di farina di mais fine, 80 grammi di farina di mandorle, 65 grammi di olio extra vergine di oliva, 60 grammi di albumi d’uovo, 40 grammi di zucchero, 6 grammi di sale dolce di Cervia, 4 grammi di lievito per torte salate, nocciole. Preparazione: mescolare le polveri (farine, zucchero, sale e lievito). Nella planetaria mettere il burro con l’olio e il parmigiano e montare leggermente, aggiungere le polveri e infine gli albumi. impastare brevemente. Disporre il composto a bricioline negli stampi da cartellette o mini muffin e mettere al centro una nocciola premendo sull’ impasto. cuocere in forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti Servire a temperatura ambiente. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa