Lo chef ravennate trasferisce il suo 2 Stelle Michelin tra le colline di Longiano

Il Magnolia si sposta al Relais Villa Margherita. Ma Faccani aprirà anche una nuova trattoria a Cesenatico in estate

Alberto Faccani Magnolia

Alberto Faccani di Magnolia

Lo chef ravennate Alberto Faccani ha deciso di trasferire il suo ristorante Magnolia – unico a poter vantare due stelle Michelin in tutta la Romagna – da Cesenatico a Longiano.

Faccani -nato e cresciuto a Ravenna – aveva aperto il Magnolia a Cesenatico nel 2003, ottenendo dopo 12 anni la prima Stella e nel 2017 la seconda.

Intervistato da riviste di settore, ha dichiarato che gli spazi del ristorante di Cesenatico avevano iniziato a stargli stretti; da qui la decisione di trasferirsi a Longiano, in una dimora immersa nella natura, con piscina e alcune camere in cui soggiornare, quelle del Relais Villa Margherita.

Nuova Sede Magnolia Longiano

Il Relais dove aprirà il nuovo Magnolia

Il nuovo Magnolia aprirà il 1° aprile, mentre l’ultimo servizio nella sede di Cesenatico è previsto per il 26 marzo.

A Cesenatico però Faccani tornerà già in estate, quando aprirà un nuovo locale, ribattezzato Veranda, trattoria di pesce che sarà specializzata in particolare nella griglia.

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