giovedì
04 Settembre 2025

Cose buone di casa / Pagina 3

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Ravioli di castagne

Rubrica Cose buone di casa

Zuppa di orzo e funghi

Rubrica Cose buone di casa

L’erbazzone reggiano

Rubrica Cose buone di casa

Torta caprese al limone

Rubrica Cose buone di casa

Fichi e cioccolato

Rubrica Cose buone di casa

Tortelloni ripieni di pappa al pomodoro

Rubrica Cose buone di casa

Crostata con pesche

Rubrica Cose buone di casa

La ricetta del french toast

Rubrica Cose buone di casa

Crema di lenticchie gialle

Rubrica Cose buone di casa

Pinsa (pinza) romana

Rubrica Cose buone di casa

Tortino di fiori di zucca

Rubrica Cose buone di casa

Melanzane ripiene all’abruzzese

Rubrica Cose buone di casa

Sangria all’anguria

Rubrica Cose buone di casa

Gazpacho verde al lime e pepe nero

Rubrica Cose buone di casa

Focaccine di patate alle tre farine

Rubrica Cose buone di casa

Cozze ripiene alla turca

Rubrica Cose buone di casa

Il rombo alla acetosella

Rubrica Cose buone di casa

Sferette di salmone con purè di zucca

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi