Tante medaglie e ottimi piazzamenti per l’Edera ai campionati nazionali Silver

Ginnastica ritimica / Nella competizione di Rimini la società ravennate ha raccolto un nono e un 14° posto di squadra e due medaglie d’oro con Martina Padoan e la giovanissima Aldea Pasho

Ritmica Rimini 2018

Alcune ragazze dell’Edera Ravenna impegnate nella competizione di Rimini

Tantissime soddisfazioni per l’Edera Ravenna, sezione ginnastica ritmica, nel corso della manifestazione “Ginnastica in Festa” che si sta disputando a Rimini e che raccoglie tutte le fasi nazionali dei campionati del settore Silver indetti dalla federazione. Le ginnaste ravennati hanno ben figurato in molti dei livelli di gara, conquistando l’accesso in finale in numerose competizioni che hanno visto una grande partecipazioni da parte di atlete provenienti da tutta Italia.

Ha centrato la finalissima la squadra di Serie D LC composta da Sibilla Radolovich, Martina Padoan, Martina Striolo, Martina Bondi e Lisa Berlini, chiudendo con un bellissimo nono posto nazionale. La stessa impresa è stata compiuta dalla squadra di serie D LA composta da Carla Marzella, Virginia Pilato, Noemi Muka, Isabella Lombardi e Giorgia Guberti, arrivata alla finalissima su un lotto di 140 team, che ha chiuso con un preziosissimo 14° posto. Presente alla competizione anche la squadra di serie D LB composta da Martina Balzani, Giulia Rossi, Giada Palermo, Rebecca Segurini, Giada Spagnoli e Giorgia Vandi, che si è piazzata al 49esima su 109 formzioni in gara, complice un errore senza il quale anche questa squadra sarebbe entrata in finale.

Per quanto riguarda le gare individuali da segnalare i bellissimi risultati nella categoria LD ottenuti da Martina Padoan che ha conquistato la medaglia d’oro e il titolo di campionessa nazionale al nastro e il quinto posto in finale alla palla nella categoria A3. Hanno ottenuto il prestigioso passaggio alla fase finale delle migliori dieci ginnaste d’Italia anche le compagne Martina Striolo, giunta nona nella fune categoria A3, e Giulia Zanni, settima al cerchio nella categoria A2.

Stessi soddisfacenti risultati anche per le ginnaste più piccole classe 2009: nel campionato individuale LC Aldea Pasho ha conquistato due finali, aggiudicandosi la medaglia d’oro e il titolo di campionessa nazionale alla palla e l’argento nel corpo libero nella categoria A1, mentre nella categoria LB A1 Giorgia Guberti ha conquistato l’accesso alla finale al cerchio, giungendo quarta.

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
NATURASI BILLB SEMI CECI FAGIOLI 19 – 28 04 24
CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24