Negli ottavi dei playoff i Chiefs “pescano” i piemontesi di Cavallermaggiore

Football americano / Sabato 8 giugno i giallorossi ospitano a Marina di Ravenna (ore 20.30) i Vikings con l’obiettivo di proseguire la loro bella corsa nel campionato a 9

Chiefs 2019 Foto14

I giallorossi dei Chiefs in campo

Finalmente l’attesa dei Chiefs si è conclusa, con i giallorossi che sabato prossimo, 8 giugno, ospiteranno negli ottavi di finale dei playoff i Vikings Cavallermaggiore, team di una piccola località della provincia di Cuneo. I piemontesi hanno infatti vinto largamente per 32 a 6 contro i Thunders Trento lo scontro del turno wild-card che doveva definire l’avversario dei ravennati. Al loro primo anno di vita e campionato di football a 9 i Vichinghi sono giunti al secondo posto nel girone L del torneo appena concluso, con 4 vittorie e 2 sconfitte, 197 punti fatti e 95 subiti. Il raggruppamento dei piemontesi ha mandato ai playoff ben tre formazioni, risultando quello più rappresentato nel post season. Ma, statistiche a parte, la formazione che verrà a giocarsela con i Chiefs a Marina di Ravenna (inizio ore 20.30) dovrà dimostrare di essere molto solida per cercare di avere chance concrete di vittoria.

MAR MOSTRA SALGADO BILLB 15 – 21 04 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24