I Chiefs surclassano i Vikings e si qualificano per i quarti di finale dei playoff

Football Americano / Contro un avversario ostico i ravennati si aggiudicano il match grazie a un grande terzo periodo di gioco. Nel prossimo turno i giallorossi sfidano sabato 15 giugno a Marina di Ravenna (ore 20.30) i friulani dell’Alto Livenza 29ers

Chiefs 2019 Foto23

I giallorossi dei Chiefs si sono qualificati nei quarti playoff

Al termine di una gara combattuta e costellata da tantissimi falli di gioco i Chiefs piegano i Vikings Cavallermaggiore 46-20 nello scontro valevole per gli ottavi dei playoff del campionato Cif9 di football americano (la terza serie nazionale) e accedono ai quarti, dove se la vedranno con l’Alto Livenza 29ers. Quindi sempre a Marina di Ravenna, con inizio alle 20.30 i Capi Indiani ospiteranno sabato prossimo, 15 giugno, la formazione friulana (della provincia di Pordenone, per l’esattezza), qualificati grazie al successo esterno (32-39) sui veneziani dell’Islanders. Gli altri tre quarti di finale prevedono le sfide Mad Bulls Barletta-Trappers Cecina, Briganti Napoli-Pirates Savona e Redskins Verona-Rams Milano.

Tornando alla gara di sabato scorso, lotta c’è stata finché gli ospiti hanno retto lo strapotere dell’attacco ravennate. Dopo essere passati in vantaggio di 14 punti nel primo quarto di gioco i Chiefs hanno subito la reazione degli ospiti piemontesi che hanno segnato otto punti riportandosi sotto nel punteggio e tenendo aperta la gara. I ragazzi di Agnoletti a quel punto hanno subito la pressione della difesa dei Vichinghi e sono riusciti a segnare soli due calci piazzati da 3 punti. Sul 20 a 8 alla fine del primo tempo poteva ancora succedere di tutto. Gli ospiti, scesi a Ravenna con un numero ridotto di giocatori, sono stati capaci fino a quel punto di tenere il campo sia in attacco che in difesa, purtroppo per loro è stato il terzo quarto di gioco a porre la svolta effettiva del match. I Chiefs hanno piazzato nel giro di pochissimi minuti tre touchdown in rapida successione con tre corse devastanti del loro mediano di punta Mazzotti. A questi ulteriori punti i Vikings opponevano solo un’altra meta ma poi ne subivano anche loro una nel finale dai Capi Indiani.

MAR MOSTRA SALGADO BILLB 15 – 21 04 24
NATURASI BILLB SEMI CECI FAGIOLI 19 – 28 04 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24