All’Europeo juniores Sofia Collinelli sfiora il podio nella cronometro individuale

Ciclismo / La ravennate è giunta al sesto posto nella manifestazione in svolgimento in Olanda, a soli undici secondi dalla terza piazza conquistata dalla svedese Olausson. Venerdì 9 agosto di nuovo sulla strada per la prova in linea

Collinelli Euro

La partenza di Sofia Collinelli nella prova a cronometro dei campionati europei juniores su strada

Sofia Collinelli si è piazzata al sesto posto nella prova a cronometro individuale al campionato europeo su strada juniores di ciclismo, in svolgimento ad Alkmaar, in Olanda. La ravennate è stata protagonista di una buona prestazione, chiudendo con il tempo di 31’11”43, che l’ha vista mancare il podio di soli undici secondi. La gara è stata vinta dalla olandese Shirin Van Anrooij, che ha fermato le lancette su un ottimo 30’18”48, sufficiente per precedere di un soffio la russa Aigul Gareeva (30’20”62), mentre al terzo posto è giunta la svedese Wilma Olausson (31’00”13”). Quarta la prima delle azzurre, Camilla Alessio (31’06”88), quinta l’altra orange Leonie Bos, con 31’07”15. Sofia tornerà in scena venerdì 9 agosto (alle 9), nella prova in linea che vedrà al via anche la compagna di squadra della VO2 Team Pink, Eleonora Camilla Gasparrini.

SABBIONI BILLB SYBY 18 03 – 07 04 24
SAFARI RAVENNA BILLB 14 03 – 03 04 24