Il Ravenna torna alla vittoria dopo 7 partite, ma che paura nel derby con l’Imolese

Giallorossi avanti 3-0 subito dopo l’intervallo ma a 3′ dalla fine i rossoblù, inguaiati nella stessa lotta salvezza, erano arrivati al 3-2

B98A5469Dopo sette partite senza vittorie, in cui ha raccolto solo un pareggio, il Ravenna è tornato al successo e lo ha fatto in casa nel derby con l’Imolese, squadra altrettanto inguaiata nella lotta salvezza nel campionato di serie C. Ma i tre punti sono arrivati con tanta paura: i giallorossi erano avanti 3-0 dopo tre minuti del secondo tempo ma a tre minuti dal fischio finale si sono ritrovati 3-2.

B98A5204Il risultato positivo arriva anche a rasserenare un poco gli animi dell’ambiente dopo le blande contestazioni della tifoseria che avevano scatenato la reazione della società intenzionata a fare denuncia contro ignoti.