A Linea Verde di Rai1 focus sulla piadina e sul sale di Cervia

Il servizio sulla gastronomia locale in onda, con Patrizio Roversi, alle 12.30 di domenica 15 marzo

piadinareCervia e la via del sale sull’Adriatico fanno da cornice alla tradizione gastronomica romagnola per eccellenza, la piadina, ora marcata anche con la denominazione internazionale Igp. i chioschi associati a Cna e Confartigianato e il Consorzio della Piadina Romagnola Igp – accanto alle Saline e al sale di Cervia – saranno protagonisti di una puntata della famosa trasmissione “Linea Verde”, in onda tutte la domenica mattina su Rai Uno.

Una puntata del programma – condotto da Patrizio Roversi e Daniele Ferolla – è stata infatti registrata a Cervia dove, sullo sfondo del porto canale, abili piadinari hanno realizzato la tipica piadina al sale di Cervia secondo il disciplinare previsto dall’indicazione geografica protetta. La trasmissione televisiva andrà in onda come di consueto domenica 15 marzo, alle 12.30, su Rai1.

SABBIONI BILLB SYBY 18 03 – 07 04 24
SAFARI RAVENNA BILLB 14 03 – 03 04 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24