Metti una domenica a Cervia con 250 etichette di vini e specialità regionali

Domenica 11 novembre, dalle ore 17, serata all’insegna dell’enogastronomia dell’Emilia Romagna. Ingresso a 18 euro, assaggi liberi

Tramonto DiVinoOltre 250 etichette di vini dell’Emilia-Romagna in degustazione, raccontati dai sommelier Ais e abbinati ai prodotti della gastronomia regionale: “Tramonto DiVino” sbarca a Cervia concludendo il tour che quest’estate ha toccato le piazze della riviera e delle città d’arte in regione. L’appuntamento è per domenica 11 novembre, a partire dalle 17, alle Officine del Sale in via Evangelisti 2. In cucina e dietro i banconi lo staff del locale coadiuvato da una rappresentanza dei ragazzi dell’alberghiero Artusi di Forlimpopoli. Gli assaggi gastronomici verranno spettacolarizzati e raccontati in una girandola di show cooking.
È previsto un ticket d’ingresso di 18 euro: la Guida “Emilia Romagna da bere e da mangiare”, un marsupio con calice in vetro per le degustazioni libere dei vini e un carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia.

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
NATURASI BILLB SEMI CECI FAGIOLI 19 – 28 04 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24