Metti una domenica a Cervia con 250 etichette di vini e specialità regionali Seguici su Telegram e resta aggiornato Domenica 11 novembre, dalle ore 17, serata all’insegna dell’enogastronomia dell’Emilia Romagna. Ingresso a 18 euro, assaggi liberi Oltre 250 etichette di vini dell’Emilia-Romagna in degustazione, raccontati dai sommelier Ais e abbinati ai prodotti della gastronomia regionale: “Tramonto DiVino” sbarca a Cervia concludendo il tour che quest’estate ha toccato le piazze della riviera e delle città d’arte in regione. L’appuntamento è per domenica 11 novembre, a partire dalle 17, alle Officine del Sale in via Evangelisti 2. In cucina e dietro i banconi lo staff del locale coadiuvato da una rappresentanza dei ragazzi dell’alberghiero Artusi di Forlimpopoli. Gli assaggi gastronomici verranno spettacolarizzati e raccontati in una girandola di show cooking. È previsto un ticket d’ingresso di 18 euro: la Guida “Emilia Romagna da bere e da mangiare”, un marsupio con calice in vetro per le degustazioni libere dei vini e un carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia. Total0 0 0 0 Forse può interessarti... Vini: l'istituto "Persolino-Strocchi" e Caviro si aggiudicano la targa del Tribunato Allerta arancio per pioggia nella giornata di domenica 11 marzo Domenica a mezzogiorno davanti alla chiesa va in scena la benedizione degli animali Seguici su Telegram e resta aggiornato