Un corso gratuito di cucina magrebina e romagnola: una giuria voterà i piatti

Iniziativa della pro loco per quattro mattinate. Dieci posti disponibili

Un corso gratuito di cucina magrebina e romagnola è in partenza nella cucina della Pro loco di Castel Bolognese, in piazza Bernardi. Le lezioni si terranno nelle mattinate di giovedì 18 gennaio, 8 e 29 febbraio e 7 marzo dalle 9 alle 12. I piatti preparati verranno votati da una giuria e i più apprezzati verranno riproposti durante un evento finale aperto alla cittadinanza. La partecipazione al corso è gratuita e aperta ad un massimo di dieci persone. Per informazioni e prenotazioni scrivere una mail a ericci@villaggioglobale.ra.it, oppure un messaggio al 349 6481710 (Eleonora).

“La forza della maestranza – Un mondo in cucina” è un progetto sostenuto dalla Regione Emilia-Romagna e coordinato dalla Consulta del Volontariato della Romagna Faentina. Il percorso proposto quest’anno è il frutto della co-progettazione del tavolo sociale di Castel Bolognese, che negli ultimi anni ha incontrato le donne di origine straniera che vivono nel territorio di Castel Bolognese, offrendo loro un percorso formativo e informativo di scambio culturale attraverso la condivisione di stili di vita, abitudini, conoscenze e tradizioni differenti. Il corso di cucina intende valorizzare le loro competenze a partire da una delle arti in cui possiedono molta competenza e per la quale donano energia, passione, tempo e gioia: l’arte del cucinare.

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24