Raffinati pasticci di fegatini di pollo con salsa al Madera Seguici su Telegram e resta aggiornato Questa settimana vi presento una ricetta abbastanza semplice nonostante sia stata ideata da uno dei più famosi cuochi del mondo, Paul Bocuse: Pasticci di fegatini di pollo con salsa al Madera Ingredienti per 8/10 persone: 1kg. di fegatini di pollo, 6 uova, 50 gr. di burro, 300 gr. di panna fresca, 400 gr. di lardo, 300 gr. di mollica di pane ammollata nel latte e ben strizzata, 1 cipolla bianca di media grandezza tritata, 2 spicchi d’aglio, 50 gr. di prezzemolo tritato, 25 gr. di sale fine, pepe macinato al momento, noce moscata. Preparazione: riunire in un frullatore la cipolla cotta nel burro, gli spicchi d’aglio, il prezzemolo tritato, e azionate per qualche minuto. Aggiungere i fegatini che dovranno essere freschissimi e puliti da tutti i filamenti, il lardo tagliato a cubetti e tutti gli altri ingredienti. Azionare il frullatore per ridurre tutto ad una pasta finissima. Imburrare degli stampini cilindrici, riempirli con il composto e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti. Ingredienti per la salsa: 2 bicchieri di vino Madera, 50 gr. di burro, 30 gr. di farina, 75 cl. di brodo di carne, un po’ di pepe bianco appena macinato. Preparazione: in un tegamino sciogliere 30 gr. di burro con i 30 gr. di farina. Cuocere per alcuni minuti, aggiungere il brodo di carne bollente e continuare a cuocere poi aggiungere il vino Madera. Quando la salsa è pronta mettere il restante burro e il pepe bianco mescolando velocemente. Sformare i pasticci di fegatini e accompagnarli con la salsa al Madera. Se proprio non avete o non riusciste a procurarvi una bottiglia di vino Madera potete sostituirlo con un Marsala secco. I pasticci di fegatini si possono gustare anche freddi con il pan brioche . Total1 0 0 1 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa