Un’insalata di riso Venere Seguici su Telegram e resta aggiornato Una ricetta estiva, per questo ultimo appuntamento con le “cose buone di casa” prima delle vacanze. Per provare un’insalata di riso diversa dal solito. Una ricetta adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana. Ingredienti per 6 persone: 500 grammi di riso Venere, 4 gambi di sedano ben lavati, puliti dai filamenti e tagliati a fettine non troppo sottili, peperoni al forno e poi pelati (1 rosso, 1 giallo) tagliati a cubetti, olio extravergine di oliva, sale, pepe, basilico per guarnire. Preparazione: fate bollire il riso in abbondante acqua salata e, quando cotto, scolatelo, fatelo raffreddare, mettetelo in una ciotola e conditelo con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il sale e il pepe. Tagliate a piccoli cubetti i peperoni come anche il sedano, aggiungeteli al riso e amalgamate bene. Decorate con delle foglioline di basilico e servite subito. Se volete potete aggiungere delle fettine sottili di scalogni. Potete anche aggiungere dell’uvetta ammollata in acqua tiepida e aceto di mele, poi ben strizzata. E ora buone vacanze ci rivedremo in settembre. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa