Come utilizzare gli avanzi di arrosto

Avanzi di arrosto di vitello o di maiale: Fare delle fettine abbastanza sottili, spalmarle con un impasto composto da pane grattugiato, parmigiano o pecorino grattugiato, prezzemolo tritato e uovo. Arrotolarle e avvolgerle in una fettina sottile di pancetta. Cuocere in tegame antiaderente e quando sono rosolate spruzzarle con poco vino bianco secco. Servire accompagnandole con puré di patate o piselli al tegame..
Avanzi di pollo arrosto: Mettere in un tegame un po’ di burro, un cucchiaio di farina, un bel trito di erbe aromatiche, un pugno abbondante di funghi freschi tagliati a cubetti, cuocere per cinque minuti poi aggiungere un bicchiere di vino bianco secco. Cuocere per altri 15 minuti poi aggiungere gli avanzi di pollo arrosto a cubetti, rigirate affinché si scaldino bene. Se il sughetto si restringe troppo, aggiungete un mestolino di brodo bollente. Potete servire il pollo con una polenta morbida.

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