Himalaya, partenza col botto I sapori della cucina indiana attirano settecento persone

L’assessore Cameliani al taglio del nastro del nuovo ristorante a Fornace Zarattini. Sold out anche il giorno dopo

Molta era la curiosità alla vigilia, come testimoniato dalle prenotazioni già prese prima dell’apertura, e i numeri sono andati anche oltre le attese: circa settecento persone hanno partecipato il 19 marzo all’inaugurazione del nuovo ristorante indiano Himalaya a Fornace Zarattini. Da mezzogiorno fino alle 18 tanti si sono fermati in via Faentina, nei locali completamente rinnovati che una volta ospitavano l’Osteria del Pescatore, per assaggiare i sapori della cucina asiatica realizzata da due chef indiani arrivati ai fornelli ravennati dopo un’esperienza in un ristorante di Milano. La giornata successiva ha confermato i buoni risultati del battesimo: tutto esaurito a cena e diversi clienti costretti a rinunciare perché senza prenotazione. Il locale ora è aperto tutti i giorni (a pranzo menu tradizionale italiano per venire incontro alle esigenze di chi cerca una pausa veloce). Al taglio del nastro sabato ha partecipato Massimo Cameliani, assessore comunale alle Attività produttive e al Commercio.

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