La trasmissione culinaria “L’Italia a morsi” arriva anche a Ravenna Seguici su Telegram e resta aggiornato In programma il 9 febbraio alle 22, su Food Network, alla scoperta di cozze e cappelletti Da non perdere la puntata dedicata a Ravenna de “L’Italia a Morsi”, che andrà in onda mercoledì 9 febbraio alle 22 su Food Network (canale 33) e sarà disponibile anche in streaming su Discovery+. La trasmissione è ripartita dal 16 gennaio con la quarta stagione: in ogni puntata la conduttrice Chiara Maci compie un viaggio nelle regioni italiane alla scoperta di antiche tradizioni culinarie e delle specialità del Bel Paese. Inoltre incontra i produttori locali che hanno deciso di aprire le porte della loro casa, ma soprattutto della loro cucina, con la formula dell’home restaurant. Nella puntata che andrà in onda domani, Chiara Maci visiterà la città di Ravenna e scoprirà i segreti sulla cozza selvatica e sulla preparazione dei cappelletti di magro. Cucinerà poi con la cuoca Cristina un menu della tradizione locale. Total0 0 0 0 Forse può interessarti... Alla maestra di cucina Angela Schiavina il premio della rassegna GiovinBacco 2021 La speranza dei bagnini: «Riaprire le spiagge entro la fine di aprile» La ravennate Aida Morelli è la nuova presidente del Parco del Delta del Po Seguici su Telegram e resta aggiornato