Il 3-3 nel derby con la Ribelle vale la promozione in Lega Pro: gioia Ravenna

Serie D / I giallorossi scattano sul 2-0 con Selleri e Pregnolato, ma la squadra di Castiglione reagisce e pareggia il conto con Rizzitelli (su rigore) e Bernacci. Nella ripresa il 3-3 finale

IMG 6560

Il “Bucci” di Russi pochi minuti prima del via

Il tabellino

Ribelle-Ravenna 3-3

RIBELLE (4-2-3-1): Carroli; Bisoli, Perini, Piscopo, Ciurlanti; Dall’Ara (41′ st Seck), Orlandi; Mancini (19′ st Federico), Rufini (25′ st Colonnello), Rizzitelli; Bernacci. A disp.: Donini, Alberighi, Lo Russo, Camorani, Petricelli, Rigoni. All.: Groppi.
RAVENNA(4-3-1-2): Venturi; Ballardini, Mandorlini, Venturini, Rrapaj; Forte (45′ pt Broso), Lelj, Selleri (35′ st Innocenti); Pregnolato; Luzzi (10′ st Boschetti), Graziani. A disp.: Spurio, Giacomoni, Mingozzi, Derjai, Sabba, Ambrogetti. All.: Antonioli.
ARBITRO: Gualtieri di Asti (assistenti Pompei Poentini e Fals).
RETI: 10′ pt Selleri, 15′ pt Pregnolato, 28′ pt (rig.) Rizzitelli, 38′ pt e 35′ st Bernacci, 8′ st Broso.
NOTE: amm. Rufini, Rrapaj, Mancini, Ciurlanti. Angoli: 5-2 per il Ravenna. Recupero: 1′ pt, 3′ st. Spettatori: 1100 circa.

Queste le azioni più importanti del primo tempo, con la Ribelle che raggiunge il Ravenna dopo essersi trovata sotto di due reti

5′ sugli sviluppi di un calcio da fermo di Selleri è Forte spalle alle porte a girare alto sulla traversa
10′ gol su punizione di Selleri, che beffa Carroli sul suo palo
13′ tiro dal vertice dell’area di Rufini che va alto sull’incrocio
15′ cross di Graziani dalla destra su cui segna Pregnolato, bravo a controllare e infila lo specchio
28′ l’arbitro fischia un rigore per la Ribelle per un’entrata di Mandorlini su Rizzitelli: lo stesso Rizzitelli realizza spiazzando Venturi
32′ Graziani libera sulla sinistra per Forte, il cui tiro sorvola di poco la traversa
33′ su una conclusione in area di Selleri interviene Perini, che spazza, nel proseguimento dell’azione Pregnolato tira fuori
36′ Rizzitelli si fa trovare pronto al tiro, Venturi devia in tuffo in angolo
38′ pareggio della Ribelle con il gol di testa di Bernacci, su assist aereo di Rufini
44′ botta dal limite di Selleri respinta in tuffo da Carroli

SECONDO TEMPO
2′ la Ribelle protesta per un’entrata in area di Venturini su Rufini, chiedendo un rigore
8′ un rimpallo libera in area Broso, che tutto solo fulmina Carroli con un rasoterra
13′ cross di Boschetti per Broso, sul colpo di testa para senza affanni Carroli
20′ Selleri impegna Carroli di pugni direttamente su punizione
28′ apertura di Bernacci su Federico, ma Venturini chiude in modo provvidenziale
35′ traversone di Graziani sul quale realizza di testa Bernacci
45′ Broso entra al posto dell’infortunato Forte

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
NATURASI BILLB SEMI CECI FAGIOLI 19 – 28 04 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24