L’ottima Albana bio dell’azienda “Terra e Sale” Seguici su Telegram e resta aggiornato “Terra e Sale” è una nuova e piccola azienda di sole cinque mila bottiglie in zona Brisighella. Due giovanissimi ragazzi amanti della propria terra che producono in biologico Albana e Sangiovese seguiti da un enologo d’esperienza, Francesco Bordini. Assaggiamo “Albana secco Docg Cigno bianco” 2018. Un bel colore giallo paglierino intenso. Il naso pulito e di ottima persistenza olfattiva. Mescola piacevoli sentori fruttati dal tratto appena maturo, una sfumatura di argilla, sale grezzo a note di erbe aromatiche e buccia di agrumi. Al palato freschezza acida decisa, sensazione salina ad allungare il passo di bocca. Lascia un sottile ricordo di frutta tropicale e nocciole. Gustosa, golosa e gastronomica. Per carni bianche e non solo. Un’azienda da tenere d’occhio, ne sentiremo parlare presto. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Lo Stappato