Per piatti a base di pesce, ecco il trebbiano d’Abruzzo del 2008 Seguici su Telegram e resta aggiornato Questa settimana “Gli Stappati” ospita un vino abruzzese della Fattoria Nicodemi situata nelle colline di Notaresco in provincia di Teramo. L’azienda vinicola fu fondata nel 1981 e da allora continua a crescere nel mondo dei vini abruzzesi con produzioni dal buon rapporto qualità/prezzo. Il vino assaggiato è un tipico trebbiano d’Abruzzo annata 2008. Di buona intensità e persistenza olfattiva con sentori fruttati attraversati da una mineralità dalle declinazioni rocciose. Non mancano odori floreali e spezie sottili. La stessa semplicità si ritrova al palato. Appena più lungo che intenso. Di buona espressione aromatica e dal piacevole equilibrio acido/sapido leggermente sopra le righe. Conserva qualche asperità. Buon vino da abbinare a piatti a base pesce. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Lo Stappato