Solo grandi vini per la famiglia Argiolas, e il Vermentino è il top

L’avventura della famiglia Argiolas nel mondo del vino comincia verso i primi anni del ?900 quando Francesco, padre di Antonio, impiantò il primo vigneto. Col passare del tempo l’azienda è migliorata grazie ai continui investimenti del suo fondatore.

A dare un ulteriore impulso sono i figli Franco e Giuseppe che attorno agli anni settanta decidono di riqualificare tutta la filiera produttiva ponendo nuove attenzioni alla vigna e alla cantina. Tutta la linea di produzione dell’ azienda Argiolas è a livelli qualitativi ottimi con punte d’eccellenza. Il Vermentino di Sardegna Is Argiolas ’08 apre con sentori d banana, ananas, mela renetta, mango, pesca e pera. Note di spezie dolci fuse a percezioni di fiori d’acacia, ginestra, macchia mediterranea, felce, resine, bacche e corteccia di pino. Profilo fruttato al palato con ricami di fiori e spezie verdi. Avvolgente e morbido nel centro bocca con un equilibrato slancio acido. Sapido sottile e di buona lunghezza aromatica. In abbinamento ai crostacei.

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