CULTURA e
TEMPO LIBERO

L'intervista/ Da dove viene (davvero) il cibo

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il caso/ Spaccata al ristorante e gomme tagliate: «Solo perché siamo vegani». Ma l’Amaranto non si fa intimidire e invita a parlare un noto antivaccinista…

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ristoranti/ Cambia gestione la Vecchia Falegnameria Una storia lunga 30 anni partita da Chilò

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la recensione/ Delicato e commovente Fa’fafine Una storia per parlare di identità di genere

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la rassegna/ Torna la danza contemporanea Anche per bambini

la polemica/ Il 2017 del Mar senza mostra fa discutere «Solo i privati possono salvare il museo»

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Solidarietà culturale/ Le armonie del quartetto Pegaso per le “Rianimazioni letterarie” in Ospedale

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In cucina/ A lezione per preparare delizie d’inverno fra vellutate e dolci

Autobiografia/ “Uno qualsiasi“, memorie fra pubblico e privato del Generale Mannucci  

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la curiosità/ Arriva a Ravenna la prima social street, per conoscere i vicini grazie al web

Le dimissioni/ Si dimette il presidente del Museo d’arte «Dopo 15 anni è giusto farmi da parte»

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la curiosità/ Il concerto dei mille della scorsa estate ora è anche un album in uscita per Sony

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scuole/ A Vulkano va in scena E’ Bal Le recensioni dei ragazzi

Il progetto/ Oltre 400 persone al Rasi per la chiamata pubblica delle Albe: Inferno entra nel vivo

Lettera aperta/ «Caro sindaco, l’Accademia deve stare in centro e non tra le industrie»

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