A lezione per preparare delizie d’inverno fra vellutate e dolci

Appuntamento domenica 29 e mercoledì 1 febbraio, nella scuola di Rosella Mengozzi a Darsena PopUp

PopUp cucinaUna domenica mattina in Darsena PopUp per aspiranti cuochi e gourmet. Alla scuola di cucina Saperi e Sapori, allestita nei container “trasformati” lungo il Candiano, l’insegnante di cucina Rosella Mengozzi, domenica 29 gennaio dalle 10.30 alle 13.30 terrà una lezione sui piatti considerati i confort food di stagione per eccellenza: gustose creme, vellutate, minestre e zuppe con i prodotti di stagione.

Il costo della lezione è 50 euro e comprende la degustazione; si potranno anche solamente consumare i piatti al costo di 12 euro. Per prenotazioni e informazioni (Rosella 3481539975, Licia 393864414. https://www.facebook.com/saperiesaporiscuoladicucina).

Per i più golosi l’appuntamento si rinnova mercoledì 1 febbraio dalle 19.30 alle 22.30 con lo chef Andrea Minghetti che insegnerà, preparandole, le ricette dei “Dolci da credenza”: merende dei più piccoli, brioche, dolci lievitati e non. Il costo della lezione è di 50 euro.

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
NATURASI BILLB SEMI CECI FAGIOLI 19 – 28 04 24
CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24