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Alla fattoria Trapoggio di Santa Sofia si creano forme di squisita bontà
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produttori di Romagna/
Razzolano bene i magnifici pennuti allevati nell’imolese da Davide Montanari
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Al Mercato Coperto un volume e una cena dedicati alla Mora Romagnola
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Rifiuti, la Tari aumenta dell’8 percento. «Inaccettabile»
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Torna la Sagra Musicale Malatestiana, tra grandi direttori e giovani talenti
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Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
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Agricoltura e gastronomia/
Un mese con la Mora Romagnola, quella bestia “nobile” e deliziosa
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Tutti gli amici della Mora Romagnola, dagli amorevoli allevatori agli abili norcini
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Il pesce più buono in cucina è quello appena pescato, cioè freschissimo
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produttori di Romagna/
I pennuti “al pascolo” di Pelloni: «Qui anche la macellazione è artigianale»
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