La Romagna piange il gastronomo Graziano Pozzetto Seguici su Telegram e resta aggiornato Abitava a San Pietro in Campiano. Era stato tra i fondatori di Slow Food. La nostra intervista Graziano Pozzetto Cordoglio in tutta la Romagna per lo scrittore e gastronomo Graziano Pozzetto, morto all’ospedale di Ravenna dopo diversi giorni di ricovero a causa di una grave malattia. Nato a San Biagio di Argenta nel 1942, Pozzetto abitava a San Pietro in Campiano. Divulgatore appassionato e ricercatore di cultura gastronomica, massimo esperto di cucina emiliano-romagnola, ha dato alle stampe una trentina di volumi e partecipato a migliaia di incontri tra gastronomia e convivialità. È stato tra i fondatori storici di Slow Food. A questo link una nostra interessante intervista di alcuni anni fa a cura di Fausto Piazza. Pozzetto era vedovo, lascia il figlio Alessandro. Total0 0 0 0 Forse può interessarti... Ravenna è la città più inquinata dell'Emilia-Romagna, la settima in Italia La "musica senza barriere" nelle case di riposo per anziani della Bassa Romagna Dalla Commissione Europea la proposta di stanziare 378 milioni per l'Emilia Romagna Seguici su Telegram e resta aggiornato