Il primo scudetto va alla Roma. Ecco il programma delle finali allo stadio Benelli

Gli Under 15 giallorossi hanno battuto il Milan. In arrivo Inter-Empoli Under 16 e semifinale e finale Under 17

Roma Campione Under 15

La Roma campione d’Italia Under 15 al Benelli in una foto postata sui social dall’assessore Roberto Fagnani, tra i promotori dell’iniziativa

Per il secondo anno di fila si stanno svolgendo allo stadio Benelli di Ravenna (sempre alle 20.30) le finali dei campionati nazionali di calcio giovanile dei campionati di serie A e B.

La finale dell’Under 15, giovedì 13 giugno, è stata vinta dalla Roma (2-0 contro il Milan) che si è così laureata campione d’Italia, con tanto di complimenti sui social del presidente James Pallotta.

Il 15 giugno è invece in programma la finale Under 16 tra Inter (che il 12 giugno in semifinale ha battuto la Juventus con un gol all’ultimo minuto dei tempi supplementari) ed Empoli.

Il 17 giugno al Benelli arrivano gli Under 17, con la semifinale tra Roma e Napoli. La vincente sfiderà per lo scudetto di categoria sempre a Ravenna, il 20 giugno, la vincente dell’altra semifinale, Inter-Atalanta.

Sono in programma nel Ravennate anche le fasi finali dei campionati giovanili di serie C e di quelli dilettanti.

La finale Under 17 di serie C è in programma al Benelli venerdì 21 giugno alle 18 tra le vincenti di Pordenone-Juve Stabia e Renate-Paganese, che si giocherà il 18 giugno alle 20.30 allo stadio di Russi. E sempre Russi ospiterà alle 17.30 del 23 giugno la finale del campionato Under 16 di serie C, tra Novara e Vicenza.