Primo gol tra i professionisti (in Inghilterra) per il cervese Casadei – VIDEO

Cesare Casadei ChelseaA pochi giorni da quello del coetaneo Matteo Prati, primo gol nei professionisti anche per un altro giovane ravennate (in questo caso, in particolare, cervese), Cesare Casadei, considerato una grande promessa del calcio italiano.

Casadei, acquistato in estate nientemeno che dal Chelsea, ha segnato la sua sesta rete stagionale, dopo quelle con la seconda squadra dei Blues, ma la prima in un campionato professionistico, in Championship (la serie B inglese), con la maglia del Reading, dove è arrivato in prestito neppure due mesi fa.

Il centrocampista cervese – ventenne da poche settimane, cresciuto nel Cesena e poi nell’Inter, fino alla vittoria dello scudetto primavera da Mvp – ha fatto gol mercoledì (15 marzo) nella sconfitta (2-1) in casa del Blackburn Rovers alla prima gara disputata per intero con la maglia del Reading (16esimo in classifica, su 24 squadre), dopo 302 minuti giocati in Championship.

Qui sotto gli Highlights della partita (il gol di Casadei arriva poco dopo il primo minuto del video).

CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24