Conad Superstore Galilei amplia la sua offerta e inaugura la cucina interna

Attrezzature all’avanguardia, staff qualificato e materie prime di altissima qualità: questi i punti di forza del nuovo reparto gastronomia con cucina integrata che apre venerdì 27 gennaio al Conad di viale Newton 28 a Ravenna

Lucia Fiorella Emanuela

Lucia, Fiorella e Manuela del reparto cucina

Il Conad Superstore Galilei apre al pubblico la sua nuova cucina venerdì 27 gennaio. Si tratta di una grande novità per il punto vendita, che diventa così l’unico Conad store su territorio ravennate a disporre di una cucina interna. 

Il titolare dell’attività, Paolo Delorenzi (proprietario anche del Conad “La Fontana”) racconta con emozione ed entusiasmo le prime anticipazioni sull’apertura: «Sono orgoglioso di questo risultato. Abbiamo investito sulle migliori attrezzature e materiali d’avanguardia, quella che andremo a installare sarà una cucina da grande ristorazione, equipaggiata delle migliori strumentazioni sul mercato. Da più di 20 anni ci distinguiamo per la cura e l’impegno che mettiamo in ogni dettaglio e per la voglia di innovazione che ci spinge sempre avanti, con la volontà e lo scopo di assecondare e dare valore alle mutevoli e crescenti esigenze del consumatore».  

Conad Galilei ha infatti aperto i battenti nell’ottobre del 2000, e nel corso dei suoi 23 anni di storia ha sempre saputo come rinnovarsi, apportando modifiche strutturali e innovazioni che lo hanno fatto diventare un vero e proprio punto di riferimento sul territorio, che si distingue per la varietà e la qualità dei prodotti (complice anche la costante ricerca di Delorenzi di eccellenze territoriali da offrire alla clientela, dalle produzioni locali di nicchia ai simboli della tradizione gastronomica di tutto il Paese, declinati in varietà di formaggio, pasta, prodotti freschi e soprattutto nelle oltre 750 etichette disponibili nell’enoteca).  

L’apertura della cucina interna al supermercato permetterà ora di implementare e migliorare la già nutrita proposta del banco gastronomia, offrendo una selezione di piatti caldi e freddi (circa una quarantina in totale) che sarà possibile riscaldare a casa o consumare espressi con un servizio di take away. Alle ricette della tradizione e dell’esperienza Conad si aggiungeranno le preparazioni suggerite dallo staff del punto vendita, che conta già al suo interno numerosi collaboratori con un passato nella ristorazione come Elkios e Marco, responsabili del reparto carne e pescheria, entrambi chef provenienti dalla formazione alberghiera e con anni di esperienza nel mondo della ristorazione e Lucia, Fiorella e Manuela, le tre addette al nuovo reparto cucina che, dopo anni di esperienza nel mondo del food, hanno  seguito una formazione ad hoc all’interno del circuito Conad, in modo da affinare la tecnica necessaria alla preparazione di una proposta gastronomica di grande gusto e qualità. 

Marco

Marco, il responsabile del reparto pescheria

Il menù della cucina di Conad Galilei proporrà i più famosi piatti della tradizione come pollo arrosto con patate, lasagne, cannelloni, grigliate di pesce con spiedini, cucinati utilizzando le più innovative e performanti tecniche di preparazione (per gli arrosti, ad esempio, è stato installato un apposito girarrosto a raggi infrarossi, in grado di cuocere perfettamente e uniformemente la carne fino all’osso), sfiziosità come passatelli asciutti al nero di seppia, ravioli al tartufo, girelle di salsiccia, sformatini di parmigiana e freschissime pokè, qualche proposta vegetariana e fritti di carne, pesce e verdura (per citarne solo alcuni: cotolette, fritto misto, anelli di cipolla e olive ascolane, tutto preparato in casa) inoltre, la frittura viene preparata espressa più volte al giorno, in modo tale da dare la possibilità a chi lo vorrà di ritirare il proprio fritto ancora caldo e di gustarlo immediatamente grazie il servizio di take-away.  

Uno dei più importanti punti di forza della nuova cucina sarà, oltre all’avanguardia delle attrezzature (l’intera struttura è firmata da Angelo Po in collaborazione con Scozzoli) e allo staff capace e qualificato che si prenderà cura delle preparazioni, l’utilizzo esclusivo di materia prima proveniente dal supermercato: «Per garantire il massimo del gusto e della soddisfazione utilizzeremo nei nostri piatti solo materie prime di altissima qualità provenienti dal nostro supermercato. Crediamo che questo sia un vero e proprio plus da offrire ai nostri clienti: nel nuovo reparto gastronomia troveranno i piatti preparati con gli stessi ingredienti che tanto amano e che ogni giorno scelgono per la loro cucina, cucinati con passione da sapienti mani e già pronti per essere gustati» continua Delorenzi.  

Elkios

Elkios, il responsabile del reparto macelleria

La nuova proposta culinaria di altissima qualità rimane in linea con gli elevati standard di selezione e varietà di offerta di Conad Galilei, e va ad aggiungersi agli altri servizi di spicco del supermercato, come ad esempio il reparto forno e doratura, che ogni giorno propone alla clientela diverse tipologie di pane e lievitati provenienti dalla tradizione di tutta Italia (dal celebre pane di Altamura a quello montanaro), i reparti macelleria e pescheria che oltre ad una vasta selezione di tagli di carne e pescato propongono ogni giorno preparati sfiziosi (ad opera degli chef) pronti per essere cucinati (salsiccia in crosta di pane, straccetti di manzo, tacchino e pollo conditi con verdure e spezie, alici marinate, spiedini…) e una cantina che vanta al suo interno alcune tra le migliori etichette locali, nazionali e internazionali, selezionate con cura ed esperienza. «Da oltre vent’anni il nostro successo è determinato dal valore che diamo ai nostri clienti e alle loro esigenze. Il nostro scopo è quello di emozionare ogni giorno chi decide di affidarsi a noi e sceglie i nostri prodotti e servizi. Siamo sicuri che anche questa volta riusciremo a farlo» conclude Delorenzi.

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