Fredda crema al limone con macedonia d’agrumi

Un dolce velocissimo e ottimo per rinfrescarsi in questa estate torrida: la crema al limone con macedonia di agrumi.
Ingredienti: un litro di panna, 250/300 gr di zucchero, il succo di tre limoni naturali.
Preparazione: fare sobbollire la panna con lo zucchero per 5 minuti, mescolando di tanto di in tanto. Spegnere il fornello, poi quando il liquido scende alla temperatura di 50 gradi aggiungere il succo dei tre limoni (i limoni devono essere particolarmente sugosi). Mescolare velocemente e lasciar raffreddare un po’. Versare il composto in piccole ciotoline o bicchierini.
Preparare una macedonia con dadini di arance e pompelmo rosa e foglioline di timo limonato. Quando la crema si è rappresa mettere un cucchiaino di macedonia sulla superficie dei dolci e decorare con le foglioline di timo limonato. Servire ben freddo.

CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24
EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
INCANTO BILLB 19 04 – 01 05 24