Granchio blu, la ricetta dell’ex concorrente di Masterchef: «Facili e buoni» Seguici su Telegram e resta aggiornato Nicola Longanesi di Bagnacavallo mostra su Instagram come sfruttare in cucina il crostaceo che sta preoccupando il settore ittico in Emilia-Romagna Mentre le imprese del settore ittico in Emilia-Romagna si preoccupano per la diffusione del granchio blu e la Regione stanzia fondi per il contrasto, c’è chi cerca di valorizzarlo sotto l’aspetto gastronomico: il bagnacavallese Nicola Longanesi, partecipante alla dodicesima edizione di Masterchef, dal suo profilo Instagram propone la sua ricetta per i paccheri al granchio blu (con un tocco di cucina anni ’80 per scherzare). «Costano pochissimo, sono facili da fare e sono molto buoni – scrive il 20enne –. Bisogna iniziare a mangiarli se vogliamo continuare a mangiare cozze, vongole e ostriche». Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Nicola Longanesi (@nicola_masterchef12) Total1 0 1 0 Forse può interessarti... Festa Artusiana 2023: la celebrazione di Artusi e della cucina italiana Torna la Sagra delle erbe palustri: il programma La folgorazione per la terra dell’agricoltore per caso: «Faccio parlare l’uva...» Seguici su Telegram e resta aggiornato