Il ravennate Michele Ceccarelli è il nuovo segretario di CheftoChef Seguici su Telegram e resta aggiornato L’associazione riunisce i cinquanta migliori cuochi, le cinquanta aziende dei prodotti tipici e i gourmet di riferimento dell’Emilia-Romagna Il ravennate Michele Ceccarelli è il nuovo segretario generale di CheftoChef emiliaromagnacuochi, l’associazione che riunisce i cinquanta migliori chef, le cinquanta aziende dei prodotti tipici (compresi i più importanti Consorzi) e i gourmet di riferimento dell’Emilia-Romagna. Eletto all’unanimità nel corso dell’ultimo consiglio direttivo dell’associazione, Ceccarelli subentra a Enrico Vignoli, che ha lasciato la carica anzitempo per motivi professionali, ma che manterrà un ruolo nell’associazione mettendo a disposizione capacita e creatività sempre dimostrate. Michele Ceccarelli, già responsabile comunicazione e associati di CheftoChef: «Dopo qualche mese di riflessioni, assieme al presidente Massimo Spigaroli e ai consiglieri, proseguiamo nello sviluppo di interessanti progetti che contiamo di riuscire a finalizzare e concretizzare entro la fine del 2019, per poi incrementarli nel corso del 2020. Il mio nuovo ruolo, che si aggiungerà a quanto già facevo all’interno di CheftoChef, mi porterà a investire ancora più tempo ed energie per la nostra associazione, che nel corso della propria storia decennale si è sempre impegnata e contraddistinta e dedicata alla valorizzazione della cucina d’autore e della cultura gastronomica dell’Emilia-Romagna dentro e fuori i confini nazionali». Total0 0 0 0 Forse può interessarti... A Faenza la fiera dello street food con ottocento posti a sedere Torna Madra, i prodotti della campagna sotto i portici del centro Dal relitto Paguro sul fondo del mare alla degustazione al Vinitaly Seguici su Telegram e resta aggiornato