domenica
19 Ottobre 2025

Cose buone di casa / Pagina 5

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Zuppa di cardi e castagne

Rubrica Cose buone di casa

Dahl di lenticchie rosse

Rubrica Cose buone di casa

Pudding, la ricetta tradizionale inglese

Rubrica Cose buone di casa

Dolcetti pugliesi di pasta di mandorle

Rubrica Cose buone di casa

Filetto di rombo ai carciofi

Rubrica Cose buone di casa

Stracci e pesci, per la vigilia di Natale

Rubrica Cose buone di casa

Crostata al cioccolato

Rubrica Cose buone di casa

Ancora biscotti: sablés al cocco

Rubrica Cose buone di casa

La ricetta degli “scarpinocc” di Parre

Rubrica Cose buone di casa

Rösti di cavolfiore

Rubrica Cose buone di casa

Rotolini di crespelle con verza e ricotta

Rubrica Cose buone di casa

Risotto del buongustaio

Rubrica Cose buone di casa

Pollo alle erbe aromatiche

Rubrica Cose buone di casa

Biscotti con crema di piselli

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

La darsena di Ravenna protagonista alla Biennale di Venezia

Nel progetto "Italia Infinita 2075" che immagina una connessione veloce sotto l'Adriatico

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi