Ancora biscotti: sablés al cocco Seguici su Telegram e resta aggiornato Anche questa settimana vi propongo dei biscottini che possono servirvi per fare dei regali di Natale: sistemati in belle scatole farete sicuramente felici i vostri amici. Ingredienti: 150 grammi di zucchero a velo; 325 grammi di burro; 75 grammi di farina di mandorle; 75 grammi di farina di cocco; 2 pizzichi di sale; 50 grammi di uova; 325 grammi di farina 00. Preparazione: lavorate il burro fino a quando non sarà morbido poi aggiungere tutti gli ingredienti terminando con la farina. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per alcune ore poi fate 3 rotolini di circa 300 gr. e di lunghezza circa di 40 cm. Fateli riposare per un poco poi rotolateli su zucchero semolato. Tagliare a fettine e disporre su teglie da forno coperte con carta forno. Cucinare in forno caldo a 170 gradi per circa 15 minuti. I tempi sono indicativi, perciò state attenti a verificare lo stato di cottura. Sono biscotti molto buoni ma ricchi di burro! In questa rubrica online troverete altre ricette di biscotti, così potrete preparare e offrire diverse tipologie. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa