Per Carnevale ogni “Delizia” vale… Seguici su Telegram e resta aggiornato Per la ricorrenza del carnevale potremmo preparare questi dolcetti, dei biscotti che sono delle vere e proprie “Delizie” Ingredienti (per la pasta frolla): 250 gr. di farina 00, 120 gr. di burro di alta qualità, 70 gr. di zucchero a velo vanigliato, 1 uovo, buccia grattugiata di un limone bio. Per la farcitura: 100 gr. di burro alta qualità, 100 gr. di zucchero a velo vanigliato, 1 cucchiaio di pasta di nocciole. Per guarnire: granella di nocciole o granella di pistacchi, zucchero a velo. Preparazione: innanzitutto la pasta frolla. Mescolate la farina con il burro fino a farne delle briciole poi fate la fontana, quindi aggiungete gli altri ingredienti e impastate velocemente, fate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti. Poi tirate una sfoglia sottile ricavate dei dischetti di 4 cm. di diametro, adagiateli su una placca rivestita con un foglio di carta-forno e cuoceteli in forno caldo a 170 gradi per circa 10/15 minuti, poi metteteli su una gratella a raffreddare. Passiamo alla crema. Lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, aggiungete la crema di nocciole. Prendete un biscotto spalmatelo con un po’ di crema e coprite con un altro. Passare i bordi nella granella di nocciole o d pistacchi tritati. Quando li avrete farciti tutti, spolverateli di zucchero a velo vanigliato. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa