È sempre Carnevale con le frittelle della nonna Ida Seguici su Telegram e resta aggiornato Che sia la ricorrenza di Carnevale o altri momenti di festa prepariamo le frittelle della nonna Ida. Ingredienti: 1 kg. di farina 00, 1 litro di latte; 6 uova intere; 8 cucchiai di zucchero semolato; 1 presa di sale; 150 grammi di uvetta; 3 mele renette; 1 cucchiaino di bicarbonato; la buccia grattugiata di un limone o essenza di vaniglia. Preparazione: “spegnere” la farina con il latte bollente, mettere le uova e lavorare molto l’impasto. Aggiungere lo zucchero, l’uvetta ammollata e ben strizzata e le mele sbucciate e tagliate a pezzetti e gli aromi. All’ultimo aggiungere il bicarbonato, mescolare e con due cucchiai unti prendere un po’ di impasto e friggere in abbondante olio di semi di arachidi. Asciugare su carta e cospargere di zucchero semolato. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa