Sontuose cotolette alla bolognese

Cotolette Alla BologneseQuesta settimana vi propongo un sontuoso piatto della tradizione regionale emiliana, le cotolette alla Petroniana. Peraltro assai facili da fare.

Ingredienti (per 6 persone): 6 fettine di carne di vitello abbastanza sottili, 1 uovo, farina, pane grattugiato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 6 fettine di prosciutto crudo tagliato sottile, un mestolo di brodo di carne, burro, olioe evo, sale

Preparazione: Prendete le fettine di carne, passatele nella farina poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggetele in olio e burro. salatele poco, adagiatele in una pirofila in ceramica da forno e sopra ad ognuna mettete una fettina di prosciutto crudo e cospargete con il parmigiano grattugiato. Infornatele per alcuni minuti, poi bagnatele con il brodo bollente. Lasciate le cotolette in forno qualche altro minuto, poi servitele ben calde.
Per arricchirele ulteriormente guarnite con qualche scaglia di tartufo.

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