Voglia di tè e biscotti? Magari frollini croccanti… Seguici su Telegram e resta aggiornato Quando l’aria rinfresca si desidera una buona tazza di tè con i biscotti. Ecco la ricetta per dei gustosi frollini croccanti con pistacchi e pinoli. Ingredienti: 100 grammi di burro; 75 grammi di zucchero a velo; 100 grammi di zucchero di canna; 50 grammi di uova; 200 grammi di farina 00; 2 grammi di bicarbonato di sodio; un pizzico di sale; 100 grammi di pistacchi; 100 grammi di pinoli. Preparazione: lavorare il burro morbido a lungo (o in planetaria o con le fruste elettriche) aggiungere poi gli zuccheri e le uova. Setacciate insieme la farina e il bicarbonato, poi aggiungerli all’impasto. Lavorate un po’ la pasta e poi aggiungete i pistacchi e i pinoli tritati, stendete l’impasto all’altezza di 4 mm. Con il coppapasta da 3 cm. di diametro preparate i biscotti. Metteteli su una placca foderata di carta forno leggermente distanziati, spolverate con un po’ di zucchero a velo e cuocete in forno a 170° per 10/15 minuti, tenendoli comunque controllati (quando diventano dorati sono pronti). Toglierli dal forno e adagiarli sulla gratella. Una volta raffreddati li potete conservare in una scatola di latta per qualche giorno. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa