La migliore piadina di Romagna? Quella di Raffaele e Antonella, a Milano Marittima Seguici su Telegram e resta aggiornato Durante Giovinbacco si è svolto il nono trofeo dedicato al prodotto più noto della gastronomia romagnola. Sul podio un chiosco di Pinarella e uno di Lido Adriano “La piadina di Raffaele e Antonella” di Milano Marittima è il vincitore del nono Trofeo della Piadina d’oro di Romagna promosso dalla Cna e dalla Confartigianato che si è svolto ieri sera, venerdì 27 ottobre, in Piazza Kennedy a Ravenna all’interno della manifestazione GiovinBacco e dove si sono incontrati i produttori artigianali di piadina provenienti da tutta la provincia, che hanno risposto all’invito delle associazioni artigiane nell’ambito di una campagna che da anni sta valorizzando questo prodotto tipico che ha sempre accompagnato la storia della nostra terra. Seconda classificata “P. Piada” di Pinarella di Cervia. Terza classificata “Briciole di piadina”di Lido Adriano. La piadina è stata stesa esclusivamente a matterello e la giuria l’ha giudicata non solo appena cotta, ma anche a freddo. Grado di cottura, estetica e aroma i principali aspetti da valutare. Il podio Terza classificata: Briciole di Piadina Seconda Classificata: P. Piada di Pinarella Primi classificati: Raffaele e Antonella Total116 115 0 1 Forse può interessarti... Nuovi interventi contro la siccità: previsto un progetto da 18 milioni sul Lamone Unione con Rimini e Forlì-Cesena? No, grazie: la Camera di Commercio va con Ferrara La Regione boccia la proposta leghista sul referendum per l'autonomia della Romagna Seguici su Telegram e resta aggiornato