Dopo dieci anni il ristorante di Casa Artusi cambia gestione

I titolari hanno deciso di lasciare. In definizione l’affidamento d’azienda

Ristorante Artusi InternoAndrea Banfi e Jamila Khaled, titolari del Ristorante Casa Artusi, a Forlimpopli, hanno deciso, dopo 10 anni di lavoro, di concludere la loro gestione al 31 dicembre.  Il ristorante era stato avviato nel mese di novembre 2007, poco tempo dopo l’inaugurazione di Casa Artusi, il primo centro di cultura gastronomica dedicato al padre della cucina italiana. Da allora – seguendo sempre il  progetto di valorizzazione della cucina di casa e delle ricette tradizionali – si è arricchito di nuove proposte, dall’osteria agli eventi culturali con menù a tema, diventando un punto di riferimento, a mezzogiorno e a cena, di tanti avventori anche stranieri.

Cappelletti Uso Romagna 4 STEFANO TRIULZI«Ho conosciuto una coppia di ristoratori affidabili e competenti, onesti e appassionati – dichiara Giordano Conti, Presidente di Casa Artusi – In questi dieci anni hanno ben lavorato e la notizia è arrivata inaspettata. Devo riconoscere che l’Artusi, inteso come manuale di cucina che ha unificato l’Italia, tradotto in tante lingue, ha assolto al compito di grande attrattore per tutti coloro che sono interessati alla cultura gastronomica e alla cucina domestica, fatta di ricette tradizionali e prodotti salubri e di qualità. A dimostrazione sono non solo i tanti clienti del ristorante, ma anche le migliaia di visitatori che ogni anno vengono da ogni parte del mondo per conoscere Casa Artusi e il nostro territorio. Il progetto di marketing territoriale dedicato ad Artusi, che in questi 10 anni ha visto molteplici iniziative in ogni dove, continua in tutti i suoi aspetti culturali, turistici e ed economici, coniugando tradizione e innovazione. La selezione del nuovo ristoratore verrà fatta con bando pubblico secondo criteri qualitativi che sono per noi imprescindibili. Ci stiamo impegnando quindi per assicurare a Casa Artusi una ristorazione coerente con il progetto di valorizzazione della cucina domestica, delle sue ricette e dei prodotti del territorio romagnolo».

Chi è interessato ad avere informazioni dirette sul capitolato che si sta definendo per l’affidamento d’azienda del ristorante Casa Artusi può inviare una email con Curriculum a info@casartusi.it