La Consar Ravenna vince al Pala Costa e vola in semifinale playoff

Da giovedì 11 aprile al via la serie contro la capolista Grottazzolina

RAVENNA 7/04/2024. VOLLEY PALLAVOLO. Quarti Di Finale Play Off A2. Consar Ravenna Tinet Prata Di Pordenone.

La Consar Ravenna si qualifica per la semifinale dei playoff promozione del campionato di serie A2 di volley, dove sfiderà la favorita Grottazzolina che ha chiuso la stagione regolare al primo posto (i ravennati hanno chiuso invece quarti).

Nella gara decisiva – la terza – dei quarti dei playoff, Goi e compagni ripetono al Pala Costa (davanti a quasi 850 spettatori) per qualità di gioco, intensità, ritmo e convinzione la prova fornita in gara 1 e superano con un triplo 25-19 la Tinet Prata.

La vittoria matura sull’asse Orioli-Raptis, 30 punti in due, ma anche a muro (8 vincenti), al servizio (8 ace, cinque dei quali firmati da Orioli) e in attacco (eloquente il dato del terzo set, con Ravenna al 71% e Prata al 38%).

Giovedì 11 aprile, alle 20.30, sarà gara 1 in casa della capolista Yuasa Battery e domenica 14 si torna al Pala De Andrè per gara2.

CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24