La ristorazione tipica romagnola con i prodotti a Km 0 dell’Agriturismo Massari

Cab MassariImmerso negli oltre 24.000 ettari di verde dell’omonima azienda agricola, l’Agriturismo Massari offre una ristorazione tipica romagnola preparata a partire dalle materie prime del proprio orto, frutteto, campi e degli allevamenti di bovini e bassa corte presenti nella tenuta, vantando quindi un menù che si fa un vero e proprio inno al Km 0, modulato secondo la stagionalità degli ingredienti. La proposta tradizionale del locale comprende un antipasto composto da pizza fritta, salumi e crostini, primi piatti con pasta fatta in casa (tagliatelle, garganelli, tortelloni, gnocchi…) conditi con ragù e sughi della tradizione e secondi di carne, ai ferri o arrosto, e una proposta di cacciagione (sempre procurata all’interno dell’azienda agrituristica venatoria) su prenotazione. Per concludere la cena, dolci fatti in casa, seguendo le ricette “della nonna” e frutta dei filari Massari, fresca o sciroppata. Anche la proposta vinicola viene prodotta interamente in azienda, così come i liquori di fine pasto. Oltre alla proposta culinaria autentica e genuina e gli ampi spazi verdi a contatto con la natura, l’Agriturismo Massari mette a disposizione dei propri ospiti sedici camere adibite per il pernottamento. Il vasto parco alberato a ridosso della tenuta rende possibile (sommandosi alle altre sale) la disposizione di 500 coperti, rendendosi cornice perfetta per cerimonie, eventi e cene aziendali. L’agriturismo resta aperto tutti i giorni, dalle 7 a mezzanotte.

Agriturismo Massari via Coronella 110, Conselice – tel. 0545 980013 – www.agriturismomassari.it