Una semplice frittata diventa appetitosa con le patate Seguici su Telegram e resta aggiornato Questa settimana vi propongo una frittata di patate, una preparazione semplice e gustosa, che può essere servita come antipasto o piatto di mezzo. Ingredienti: quattro patate di pezzatura grande sbucciate e tagliate a dadini e lasciate in acqua fredda per almeno 2 ore, 5 uova freschissime, un rametto di rosmarino, 50 gr. di parmigiano reggiano, olio di semi d’arachidi per friggere le patate, due cucchiai di olio evo, sale e pepe. Per cuocere serve una padella dal diametro di circa 22 centimetri. Preparazione: sgocciolate le patate e asciugatele, poi friggetele in olio di semi bollente, sgocciolatele e lasciatele raffreddare leggermente su carta assorbente, poi salatele. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, sale,pepe e il rosmarino tritato finemente. Togliete dalla padella l’olio di semi e mettete l’olio evo con lo spicchio d’aglio. Dopo qualche minuto toglietelo, mettete il composto di uova, fate rapprendere per qualche minuto poi cospargete con i dadini di patate. Capovolgete su un largo coperchio e rimettete la frittata in padella per ancora qualche minuto. Trasferite la frittata su un piatto di portata e servite. Se volete renderla più gustosa tagliate a cubetti del salame e aggiungeteli ai dadini di patate. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa