Tortino di uova e patate, tanto buono quanto facile da preparare

Semplicissimo e facilissimo da preparare, un piatto gustoso a base di patate, uova fresche e acciughe

Tortino Patate UovaIngredienti: 1 kg. di patate, 50 gr. di burro, 120 gr. di latte, 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, sale e un pizzico di noce moscata, 8 uova freschissime biologiche, 8 filetti di acciughe.

Preparazione: realizzate un purè di patate poi imburrate una pirofila in porcellana, metteteci il purè, fate con un cucchiaio 8 fossette e mettete un albume in ogni fossetta, sopra un fiocchetto di burro. Mettere in forno caldo a 200 gradi per 8/10 minuti, toglietela dal forno e adagiate sopra ad ogni albume il tuorlo e sopra ancora un filetto di acciuga arrotolato. Rimettere in forno per 2 minuti. Potete servirlo caldo o tiepido.

CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24
EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
MAR MOSTRA SALGADO BILLB 15 – 21 04 24
TOP RENT BILLBOARD FOTOVOLTAICO 04 – 18 04 24