Una zuppa di sedano rapa Seguici su Telegram e resta aggiornato Ecco una zuppa bella calda per queste gelide giornate “della merla”. Con il poco utilizzato ma ottimo (e di stagione) sedano rapa e guarnito con funghi appena appena saltati in padella. Ingredienti e preparazione: fate un soffritto con scalogno e porri, unite il sedano rapa tagliato a pezzetti e bagnate con del brodo caldo (vegetale, se volete che la preparazione rimanga vegetariana). Cuocete per 30 minuti e quando tutto sarà morbido, togliete un abbondante cucchiaio di zuppa e frullate il resto con un miscelatore a immersione. Salate. A parte, fate soffriggere uno spicchio di aglio, unite i funghi champignon tagliati a cubetti, un bicchiere di vino bianco e fate sfumare; salate. Quando i funghi saranno pronti, togliete l’aglio, aggiungeteli alla zuppa frullata di sedano rapa, unite anche il cucchiaio che avevate tolto precedentemente e guarnite con foglioline di salvia appena soffritte nell’olio caldo. Completate con un filo di olio extravergine e servite. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa