Cheesecake nel vasetto Seguici su Telegram e resta aggiornato Una ricetta di Giovanna Quaranta, vice presidente di Aici. Ingredienti per 4 persone: 6 vasetti weck da 220 ml, 100 gr. di biscotti digestive, 20 gr. di zucchero di canna, 50 gr. di burro. Ripieno: 2 uova, 350 gr. di formaggio Philadelphia, 100 gr. di zucchero a velo, 50 gr. di panna, 6 gr. di fecola o maizena, 2 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale. Preparazione: Tritate finemente i biscotti e mescolateli con il burro fuso e lo zucchero. Mettete un po’ di impasto sul fondo di ogni vasetto, premete e tenete in frigorifero. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti del ripieno, potete anche farlo con un frullatore. Riprendete i vasetti dal frigo e riempiteli non fino all’orlo. Chiudete con il coperchio e con i ganci. Accendete il forno a 140 gradi. In una teglia mettete i vasetti contornati da carta perché non si tocchino fra loro, aggiungete acqua fino a due dita dal coperchio e mettete in forno per 60 minuti. Spegnete il forno e aprite un poco lo sportello: quando si saranno raffreddati metteteli in fresco. Si possono conservare per 7/8 giorni. Quando decidete di gustarli, togliete il tappo e decorateli con frutti di bosco e foglioline di menta, spolverate con zucchero a velo. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa