Una dolce torta di arance, semplice e deliziosa Seguici su Telegram e resta aggiornato Vi propongo di cucinare una torta di arance, visto che se trovano ancora di pregevoli in commercio. La ricetta è di Claudia Roden. Si tratta di una autrice di libri di cucina molto famosa, anche per le sue raccolte di ricette indiane e medio orientali. Ingredienti e preparazione: prendete due arance bio e fatele bollire per due ore in tanta acqua. Lasciatele intiepidire, poi togliete i semi e frullatele. In una ciotola o nella impastatrice frullate 5 uova con 250 gr. di zucchero, aggiungere 250 gr. di farina di mandorle, due cucchiai di olio extra vergine, una bustina di lievito e la polpa delle arance. Mescolate e versate in una tortiera unta con burro e infarinata. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40/45 minuti. Lasciatela raffreddare poi adagiatela nel piatto di portata. A me è piaciuta molto. Potete servirla accompagnandola con una salsa al cioccolato. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa