L’originale insalata pantesca Seguici su Telegram e resta aggiornato Ingredienti: 6 patate di media grandezza possibilmente biologiche; 4 cipolle rosse di Tropea, 4 pomodori sodi rossi e maturi; 2 cucchiai di capperi sotto sale, 2 cucchiai di olive verdi grosse; aceto o di vino bianco o di vino rosso; olio extra vergine di olive; origano fresco. Preparazione: lavate molto bene le patate e fatele bollire a vapore con la buccia fino a cottura. Quando sono fredde, sbucciatele e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli, nel frattempo pulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili, mettetele in una ciotola insieme ai capperi e coprite con l’aceto. Lavate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a tocchetti,come le patate. Dopo circa 20 minuti con delicatezza prendete la cipolla e i capperi e vedrete che il sale si sarà depositato sul fondo. Prendete una ciotola e unite tutti gli ingredienti, condite con l’olio, assaggiate e se necessario aggiungete un po’ dell’aceto della marinata. Per ultimo cospargete un trito di origano fresco. Mangiata il giorno dopo è ancora più buona. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Cose buone di casa