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l'intervista/
Lo chef anti-social con due stelle Michelin: «C’è un’etica in cucina»
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l'intervista/
Gregorio Grippo, lo chef stellato tra gavetta, ricordi d’infanzia e piatti «puliti»
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Intervista/
Argentina e Romagna a tavola. Chef Guardianelli: «Cucina divertente, senza fronzoli»
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cervia/
Mazzolani (centrodestra) chiede a Missiroli (centrosinistra) un confronto in piazza
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Torna la Biennale del Disegno a Rimini
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Mi.RA/
Ravenna: al via la riqualificazione urbana di Via Mingaiola, nasce il progetto Mi.RA
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Intervista/
Agostini e Piastrino, 12 anni di Stella Michelin «Serve nuova energia per ripartire»
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l'intervista/
Lo chef stellato dallo stile informale che raccoglie gli ingredienti nei boschi
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Intervista/
Lo chef stellato che ama la semplicità: «Non va snaturato il pesce dell’Adriatico»
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Intervista/
«L’idea per un piatto stellato può nascere anche da un paesaggio o un quadro»
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