Arte, buon cibo e vino al ristorante Alexander di Ravenna con le opere del MAG

Appuntamento domenica a pranzo l’8 novembre nel locale ravennate, per l’occasione anche spazio espositvo di artisti emergenti

Ristorante AlexanderIn un periodo così delicato e difficile per il mondo della ristorazione e della cultura, il Ristorante Alexander di Ravenna in collaborazione con la Bottega del Vino e Magazzeno Art Gallery ha avviato una nuovo ciclo di incontri dedicati alla cucina, al vino e all’arte contemporanea.
La domenica, il pranzo all’Alexander diventa un’occasione per vivere l’esperienza del ristorante in modo nuovo attraverso i piatti preparati dalle sapienti mani dello chef Mattia Borroni, i vini appositamente selezionati da Alessandro Penso e le opere d’arte scelte da Alessandra Carini per esaltare lo spazio della galleria del locale di via Bassa del Pignattaro a Ravenna.

Domenica 8 novembre: il pranzo prevede un menù degustazione di cinque portate con abbinamento a vini bianchi francesi. I piatti: Carciofo, prezzemolo e bottarga; Tartare di manzo, puntarelle e maionese di aringa; Riso acquerello, porcini, limone e canocchie; Ricciola alla Bourguignonne, verza e zenzero; Mango, pistacchi e passion fruit. I vini: Dopff au mouilin Cremant d’Alsace Brut nature biologico; Donatien Bahuaud Muscadet Sevre-et-Maine “Le Master”; Chateaux Martinon Entre-deux-mers.

La prenotazione obbligatoria al numero 0544 212967.

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